Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Celia Pulido conquista dos medallas de oro en los Juegos Nacionales CONADE

3 medallas en judo para Guanajuato

Monterrrey, Nuevo León; 29 junio 2021.- La delegación guanajuatense de natación supera la hazaña de la
primera jornada de competencias en los Juegos Nacionales CONADE y se lleva cuatro medallas de oro y una
medalla de plata.
Celia Pulido fue la ganadora de dos preseas doradas en las prueba de 100 y 200 metros mariposa en la
categoría 17-18. Con los triunfos del segundo día de competencias, Celia acumula ya tres preseas, la primera de
ellas fue de plata al cronometrar un tiempo de 29.43 segundos en los 50 metros dorso.
Emilio Contreras López en la categoría 13-14 obtuvo la medalla dorada en los 200 metros dorso, mientras que
Miguel Eduardo Rojas Newmman de la categoría 15-16 se llevó la cuarta presea de oro de la tarde en los 100
metros mariposa.
Eduardo Pardo conquistó su segunda medalla en estos Juegos Nacionales CONADE, esta vez de plata, en la
prueba de los 200 metros dorso categoría 15-16

Tres medallas más para judocas guanajuatenses
Los judocas guanajuatenses fortalecieron el tablero de medallas con la conquista de tres preseas más, dos de
bronce y una de plata.
La medalla de plata fue obtenida por Rodrigo Ramos Ramírez en la categoría -81 kilogramos, sub 18.
Las preseas bronceadas fueron conquistadas por integrantes del equipo femenil, la primera de ellas de Abril
Martínez de la categoría 48 quien supero a su adversaria del estado de Hidalgo
Karen García en la categoría de 44 kilogramos logró vencer a su rival de estado de Jalisco y alcanzo a subir al