Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Penúltima jornada de natación con 5 medallas

4 platas y 1 bronce para Guanajuato
Monterrey, Nuevo León; 1 julio 2021.- Durante la penúltima jornada de competencias de natación en los
Juegos Nacionales CONADE que se realizan en el Centro de Alto Rendimiento (CARE) de Monterrey; la
delegación Guanajuatense aportó al medallero cinco preseas más: 4 platas y un bronce.
La lluvia y el viento no dieron tregua y ocasionaron la suspensión momentánea de competencias y
premiaciones; pese a ello las y los nadadores guanajuatenses no bajaron la guardia y continuaron con la
cosecha de preseas para la entidad.
El equipo femenil integrado por Celia Pulido, Gisela Reyes, María Fer Sánchez y Josefina González, se colgaron
la medalla de plata al cronometrar 8:48.03 en la categoría de relevos 4×200.
Otras tres medallas plateadas fueron conquistadas para la entidad por conducto de Moisés Naranjo en los 400
metros combinado categoría 17-18; Luis Emilio Contreras en la prueba de los 400 metros combinado categoría
13-14 y Miguel Eduardo Rojas Newman en los 50 metros libres categoría 15-16.
El bronce de la tarde en la prueba de relevos fue alcanzado por 15 centésimas de segundo por el equipo
integrado por Luis Emilio Contreras, Alan Naranjo, David Hernández y Emilio Fuentes.
Este viernes finalizan las competencias en la disciplina de natación en los Juegos Nacionales CONADE; jornada
que habrá de ser aprovechada por los guanajuatenses para fortalecer la posición de la entidad en el medallero.